Tablette Chocolat Noir Bio 63% Écorces d’orange 15%
Tablette Chocolat Noir Bio 63% Écorces d’orange 15%
4,10 € TTC
PÉROU. PANGOA. &
FRANCE. ALPES RHÔNE ALPES. DRÔME. 26.
Un vrai chocolat artisanal fabriqué à partir de la fève. EL INTI. Chocolat noir 63 % de cacao fabriqué à partir des fèves de la Coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo au Pérou, 15% d’écorces d’oranges confites, huiles essentielle d’orange, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Voici un excellent mariage entre l’orange et un chocolat “Grand Cru”.
Plus que 1 en stock (peut être commandé)
Pure origine Criollo, très aromatique aux notes d’agrumes. Sans lécitine de soja.
Une gamme de chocolats certifiée commerce équitable par le système SPP "Simbolo de los Pequenos Productores", un label qui appartient aux producteurs.
Biologique. Disponible en tablette de 100 grs.
Pour en savoir plus : www.spp.coop
Emballage recyclable : papier à recycler
Informations complémentaires
Poids | 100 g |
---|---|
Conditionnement | |
Certifications | Biologique, Commerce équitable SPP "Simbolo de los Pequenos Productores", Producteur Responsable, Production Artisanale |
Process | |
Saveurs | |
Notes | |
Variétés | |
Ingrédients | 15% d'écorces d'oranges confites, Beurre de cacao, fèves de cacao, Panela |
Pays |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.