Tablette Bio Chocolat Noir Pangoa Pure Origine 70 % Cacao au Café 5% – 100g
Tablette Bio Chocolat Noir Pangoa Pure Origine 70 % Cacao au Café 5% – 100g
6,00 € TTC
PÉROU. PANGOA. &
FRANCE. ALPES RHÔNE ALPES. DRÔME. 26.
Un vrai chocolat artisanal fabriqué à partir de la fève. EL INTI.
Chocolat noir 70% de cacao fabriqué à partir des fèves de la Coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo au Pérou, 5% de café, sucre de canne blond, biologique. Excellent pour le goûter des petits et des plus grands. Très parfumé.
Disponible en tablette de 100 grs.
Biologique.
Rupture de stock
Pure origine Criollo Grand Cru élaboré artisanalement de la fève jusqu'au Chocolat par la chocolaterie MORIN dans la Drôme.
Intense et très aromatique. Sans lécithine.
Cette tablette est issue d'un mélange des fèves Criollos de tous les producteurs de la coopérative Pangoa. La diversité des terroirs, des méthodes de culture et des sous espèces locales de Criollo, confère à cette tablette des arômes complexes tels que les agrumes, la framboise, la cerise noire, la pomme et la banane, en plus des saveurs du café moulu.
Du sucre de canne blond est utilisé pour garder intactes les caractéristiques gustatives du cacao.
Chocolat noir 70 % de cacao, 5 % de café, sucre de canne blond, biologiques. Excellent pour le goûter des petits et des plus grands. Très parfumé.
Ingrédients : fèves de cacao, sucre de canne blond, café 5%, beurre de cacao
Une gamme de chocolats certifiée commerce équitable par le système SPP "Simbolo de los Pequenos Productores", un label qui appartient aux producteurs.
Disponible en tablette de 100 grs.
Agriculture Biologique du Pérou.
Pour en savoir plus : www.spp.coop
Emballage recyclable : papier à recycler
Informations complémentaires
Poids | 100 g |
---|---|
Dimensions | 16 × 8 × 0,5 cm |
Conditionnement | |
Certifications | Biologique, Commerce équitable SPP "Simbolo de los Pequenos Productores", Producteur Responsable, Production Artisanale |
Process | |
Saveurs | |
Notes | |
Variétés | |
Ingrédients | Beurre de cacao, fèves de cacao, Panela, Grains de café torréfiés |
Pays |
Valeurs nutritionnelles
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 41,2 g (dont sucres 26,4 g)
Lipides : 37,5 g (dont acides gras saturés 21,8 g)
Protéines : 7,5 g Sel : 0,04 g
Valeur énergétique : 540 kcal / 2 225 kJ
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.