Tablette Chocolat Noir Bio 63% Citron 15%
Tablette Chocolat Noir Bio 63% Citron 15%
4,60 € TTC
PÉROU. PANGOA. &
FRANCE. ALPES RHÔNE ALPES. DRÔME. 26.
Un vrai chocolat artisanal fabriqué à partir de la fève. EL INTI. Chocolat noir 63 % de cacao fabriqué à partir des fèves de la Coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo au Pérou, 15% d’écorces de citron. Un excellent mariage du citron et du chocolat. Très parfumé et savoureux.
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Pure origine Criollo, un vrai chocolat artisanal fabriqué à partir de la fève. EL INTI. Chocolat noir 63 % de cacao fabriqué à partir des fèves de la Coopérative Pangoa, située dans la province de Satipo au Pérou, 15% d'écorces de citron, huile essentielle de citron, sucre de canne complet du Pérou (panela), biologique. Sans lécitine.
Un excellent mariage du citron et du chocolat. Très parfumé et savoureux.
Biologique. Disponible en tablette de 100 grs.
Une gamme de chocolats certifiée commerce équitable par le système SPP "Simbolo de los Pequenos Productores", un label qui appartient aux producteurs.
Pour en savoir plus : www.spp.coop
Emballage recyclable : papier à recycler
Informations complémentaires
Poids | 100 g |
---|---|
Conditionnement | |
Certifications | Biologique, Commerce équitable SPP "Simbolo de los Pequenos Productores", Producteur Responsable, Production Artisanale |
Process | |
Saveurs | |
Notes | |
Variétés | |
Ingrédients | Beurre de cacao, fèves de cacao, Huile essentielle de citron, Panela, Écorces de citron |
Pays |
Valeurs nutritionnelles
Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g)
Glucides : 54 g (dont sucres 38,2 g)
Lipides : 33,3 g (dont acides gras saturés 19,4 g)
Protéines : 6,1 g
Sel : 0,1 g
Valeur énergétique : 541 kcal / 2 260 kJ
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